みんなの専門学校情報TOP 歯科技工士の専門学校 広島県 広島歯科技工士専門学校 口コミ 口コミ詳細

広島歯科技工士専門学校

広島県 廿日市市 / 山陽女学園前駅 徒歩4分

真剣に歯科医になりたい人にお勧めします。

歯科技工科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 男性

歯科技工科に関する評価

一流の歯科医になりたいと思っている学生さんにとってはとても良い専門学校だと思います。歯科医になるための教育が徹底していてとても充実感のある学校生活を送れると思います。

素晴らしく高度な教育を受けることができると思います。サポートに関しても申し分ないです

資格取得までスムーズに持っていってくれたのでとても資格がとりやすかったです。また、サポートに関しては申し分ないと思います

先生は優しく、充実した授業を受けられると思います。ここでならできるかも、と言う自信が湧いてきて勉強が捗ります。

とても良いと思います。特に学校へのアクセスはこれ以上ないと言っていいほどしやすいです。

とても綺麗で過ごしやすいです。常に清潔に保たれていて、学校に行くのが楽しみになります。

妥当だと思います。そこまで高くないのでとても助かりました。学費について悩んでいる方がいたら安心して欲しいです。

特に問題はなかったです。いじめなどは起こっていなく、男女問わず仲が良く、過ごしていて気持ちのいい学校でした。

歯科医になるために必要なことの全般を教えてもらえます。歯科医試験に合格するために必要な知識とか様々なことを学べます。
この学校・学科を選んだ理由 将来は父を継いで歯科医になりたいと思っているからです。それ以外にはあまり理由などはありません。
希望業界に就職できたか はい
就職先 父の歯科で働いています。

広島歯科技工士専門学校の学科一覧