みんなの専門学校情報TOP   >>  広島県の専門学校   >>  日本ウェルネススポーツ専門学校広島校   >>  口コミ

日本ウェルネススポーツ専門学校広島校
(にほんうぇるねすすぽーつせんもんがっこうひろしまこう)

広島県 / 私立

• ビジネスIT科
  • 公務員受験コース

日本ウェルネススポーツ専門学校広島校 口コミ

専攻科 / 卒業生 / 2010年入学

受けたい講義がたくさんあった。食堂が豊富でイイ。たのしい。
      広島の中でも大きい大学だからイメージがよかった。受かりやすい
      資格はとったことがなあからわかりません。でもそれのための講義があります。
      パワーポイントとかレジュメを配布してくれる授業はやりやすい。
      最寄りの駅から、学校直通のバスが出ているし、かやいやすかった。
      広いし、何号館もあ校舎があるからいい。図書館も広くて使いやすい
      学費はそこらへんの私立と一緒くらいだと思う。学部て過去に一番安い
      たのしい。バイトと遊び両立しやすい。サークルは入ってないから知らない
    • 取得した資格
      普通車免許
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      とくにありません。入試は難しくないです。普通に受かると思います。
      メーカー
    • 就職先を選んだ理由
      一番早く決まったから。給料も悪くなく、希望していた職種だったから。

この専門学校のコンテンツ一覧

健康・スポーツに関する仕事を目指せる評判の良い専門学校

健康・スポーツに関する仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ