みんなの専門学校情報TOP 通訳の専門学校 広島県 広島外語専門学校 口コミ 口コミ詳細

身につく、チカラになる、活かせる

総合英語学科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性

総合英語学科に関する評価

海外留学が夢で、叶えられたし、先生もいい人たちばかりで、友だちなんかも国際色豊かで、今の時代ネットがあって、いつでも海外の人と繋がれるけど、専門で学んで、友情作って、海外のに出向いて、自分のスキルを上げられるのは、ネットではむり

実践的な英語が学べて、先生方の対応も素晴らしいし、なによりたのしい

資格はそれほどないけど、難しいものがとれるように努力してくれる

授業内容はとても充実していて授業内容の質はいいと思います。海外留学もせっきょくてきにしてくれる

立地はいいと思う。 駅からも近いし、周りもご飯やショッピングモールが充実している

綺麗で、校外周りもショッピングが充実しているし、立地がいいとおもう。教材なんかもわかりやすい

最新の情報や機器が揃っているので、学費に関しては不満は無いと思う。 お値段以上の価値がある

恋愛関係や友人関係はその人その人のものであって、特に評価することでは無いと思う。 わたし的には幸い、周りにいい人ばかりで友だちもすぐできたし、

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
難しい試験でも過去問を多く解いて、確実にスキルが身につく専門的な英語学校だと思います。
この学校・学科を選んだ理由 留学したい、通訳士になりたい、とにかく英語が好きだったから、最新の学が手に入って、綺麗な学校がそこだっま
取得した資格 実用英語技能検定
希望業界に就職できたか はい
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する