みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 岡山県 専門学校倉敷ビューティーカレッジ 口コミ 口コミ詳細

とても良い!

美容師養成科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性
  • 就職5|資格-|授業4|アクセス-|設備-|学費3|学生生活4

美容師養成科に関する評価

本当に夢を叶えたいなら倉敷ビューティーカレッジで仲間と高めあいながら練習できる環境があります。是非一度見学に行ってみてはどうですか??

就職実績はとても良いとは言えませんが、自分が、頑張った分だけの就職先が見つかります!
    また、就職試験では、学校の先生もチカラになっていただけるので、一人で悩まずに、先生にも頼れてとてもいいです!

とてもわかりやすく指導していただけます!
    また、居残りで練習できるので、自分の苦手な科目をとことん練習できて、自信になります!

少し高いと思いますが、その分、絶対美容師試験に合格してやろう!という気持ちになりました!

クラスは30人くらいなので、いろいろなタイプの人と学校生活をするのですが、いろいろな人と仲良くでき、とても楽しいです!
    休日など、学校の友達とランチなど、いけるので、より絆が深くなります!

この学校・学科を選んだ理由 家から近いというのがまず一つあり、駅からもとても近いので、とても便利がいいです!
就職先 美容師の仕事

2017年05月投稿