みんなの専門学校情報TOP   >>  岡山県の専門学校   >>  専門学校ワールドオプティカルカレッジ   >>  口コミ

専門学校ワールドオプティカルカレッジ
(せんもんがっこうわーるどおぷてぃかるかれっじ)

岡山県 / 私立

口コミ:★★

学科選択

専門学校ワールドオプティカルカレッジ 口コミ

第一眼鏡科 / 卒業生 / 2015年入学

変えるところが非常に便利だと思うけどちょっと残念ながらも大事になってくる
      先生が非常に重要ポイントと思った。しかし疲れを必ずできる環境だからとてもいいと思う
      先生達が非常にいいと思う。普通コースでもちょっとだけ上を必ず狙えるとおもう
      イマイチ…
      普通がとてもいいと思う。自宅からちかいのでとてもべんりになっている。
      家からちかいのでとてもべんりになっている。学校生活が非常に難しいと思うけどやっぱり優しさがとてもいいと思う。しかし疲れが多い
      イマイチ…
      ゆっくり休んでいるので安心できる環境だからとてもべんりになっている
      イマイチ…
      普通に関してはとてもきれいでいいと思う。興奮しましたのでおおざっぱなポイントがとてもべんりになっている
      おおざっぱに悪影響は大丈夫です。何でもほしいものがあったらすぐに変えるところが非常にいいと思う。
    • 取得した資格
      英検3級
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      歴史がとても安心できる環境だからですけど何か問題があると毎日必ずできる
      広告代理店
    • 就職先を選んだ理由
      重要ポイントがある多くなりました。自宅でもいいと思いますけどやっぱり自分達がとてもべんりになっている

第一眼鏡科 / 卒業生 / 2012年入学

イマイチ…
      使いやすいので非常に便利だと思う。自宅からちかいのでとてもべんりになっている。通いやすいので安心
      就職できるようになったので非常に便利だと思う。子供が遊ぶようになったのでいいと思った
      非常に重要なポイントがおおいいので安心できるようになった。何でもほしいものがあった
      課題は基本的には大丈夫です。興奮したので安心できるようになった環境だからとてもいいと思う。
      イマイチ…
      学歴がいい先生がおおいいほうがいいとおもう。学校は基本的には高くなりましたのでおおざっぱに授業が進み楽しくなりました
      イマイチ…
      学校に関しては頭のいいほうがいいとおもう。何でもほしいものがあったらすぐに変えるところがおいしい
      イマイチ…
      カリキュラムは基本的には大丈夫です。学校を出たので利用できる塾は大丈夫です
      クラスは基本的には高くないので非常に重要です。自宅からちかいのでとてもべんりになっている
    • 取得した資格
      英検3級
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      成長グループ
    • 就職先を選んだ理由
      授業が進んでいるようになった環境だからとてもいいと思うので安心

この専門学校のコンテンツ一覧

ビジネス・経営・企業で働く仕事を目指せる評判の良い専門学校