みんなの専門学校情報TOP   >>  岡山県の専門学校   >>  岡山歯科技工専門学院   >>  口コミ

岡山歯科技工専門学院
(おかやましかぎこうせんもんがくいん)

岡山県 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

岡山歯科技工専門学院 口コミ

歯科技工科 / 在校生 / 2015年入学
    2017-04-03投稿
    • 就職4|資格-|授業-|アクセス・立地-|施設・設備4|学費4|学生生活-

友達がたくさんできたことが楽しくて勉強もがんばれた。就職がすぐにきまってやっぱり専門職に就くのがいいと思いました
      サポートがしっかりしていて、友達と就職先の希望が同じになってしまったけれども先生のアドバイスもたくさんきけて良かったです。結果はどちらも同じくらい成績が良かったために出席日数で採用さとなりました。おかげで採用していただき、ちゃんと就職に就くことができました。
      街中のビルにあったから交通のべんは良かったけれども、わたしの自宅からはいい手段がなかったために、原付バイクで通っていました。そのために事故(小さな)があり、少し危険だなと感じました。そんなに街中重視でもなかったので交通のべんよりも安全性にこだわって施設を作っていただきたかった。
      学費自体はそんなに安いとは感じなかったけど、補助?などがありそれでとてもたすかりました。補助がなければ就職後も苦しい思いをするかと思いました。もっと国の体制も必要かとおもいます

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧