みんなの専門学校情報TOP
管理栄養士の専門学校
島根県
松江栄養調理製菓専門学校
口コミ
口コミ詳細
松江栄養調理製菓専門学校
調理人になる学校だす
就職4|資格5|授業5|アクセス5|設備5|学費5|学生生活4
調理師科に関する評価
-
総合評価
一流のフレンチシェフになりたいと思っている学生にとってはとてもよい専門学校だよ思います、!、!!//!
-
就職
料理業界では有名な学校で、就職ての就職栗は100%と高いです
-
資格
就職するための資格がとてもタメになります、資格が多く取れる学校であります
-
授業
講師の先生がとてもいい実習内容でとてもわかりやすいですと思います
-
アクセス・立地
駅が近くにあるので利便性が高いですとても通いやすいと思います
-
施設・設備
とても充実している設備や施設だと思います、とてもいいと思います
-
学費
そこそこ妥当だと思います、決して学費が安いわけではありませんが妥当な金額だと思います
-
学生生活
やく20人で構成されたクラスがあります人数が少ないためいいです
学科における希望業界への就職率
-
10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上 ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 | 調理師科 調理師2年コース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
就職に向けたカリキュラム構成です、とてもいい学科ですいいとおもいます
コース・専攻
調理師コースでは和中洋の料理を学ぶことができますいいと思います |
この学校・学科を選んだ理由 | 昔からシェフに興味があり、フレンチに携わる仕事をしたいとおもいました |
取得した資格 | 調理師免許 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | フレンチシェフ |
