みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 奈良県 田北看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

田北看護専門学校

奈良県 大和郡山市 / 近鉄郡山駅 徒歩7分

とてもいい学校なので是非通ってみて。

看護学科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

看護学科に関する評価

とても良い専門学校だと思います。ほかの学校とも較べても申し分ないです。ぜひ通ってみてください。おすすめの高校です。

就職先が多く、苦労するかと思いますが先生方がとてもサポートしてくれます。先生方のおかげで自分の理想にあった就職先を見つけることが出来ました。

他の学校と比べてかなりいいほうだと思います。
    おすすめできる学校です。

先生方の指導がとても良いので充実した授業が受けれます。満足できるかと思います。

駅から近いので通いやすいと思います。近くにお店などがあまりないのでそこは不便に感じます。

少し校舎が古いように感じます。トイレなどは綺麗なのでその辺は気にしなくて大丈夫だと思います。

決して学費は安い訳ではありませんが、妥当な金額だと思います。補修などを受けている人はさらに多く感じると思います。

中学から上がった時は心配でしたがすぐに馴染めて仲のいい友達が沢山出来ました。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
看護について色々なことが学べます。先生方が豆知識なども教えてくれます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から看護に興味があり、看護に携わる仕事をしたいと思い学校探しをしたらこの学校が見つかりました。
2022年10月投稿

田北看護専門学校の学科一覧