みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 奈良県 田北看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

田北看護専門学校

奈良県 大和郡山市 / 近鉄郡山駅 徒歩7分

凄く良い学校だと思います

看護学科 3年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 女性

看護学科に関する評価

看護師を目指しておられる学生の方にとっては、とても良い学校だと思います。私は凄く良いな、と感じました

就職実績は良いと思います、サポートも充実しているように感じました。

良いと思います。またサポートも充実していると思います、私的には

充実しています。授業内容もかなり分かりやすく先生方の指導も大変力になりました

私の最寄りからは少し遠めですが周辺環境や立地は凄く良かった様に記憶しています

充実しています、とても清潔感のある校内だったと思います。もしかしたら今は違うかも?

学費は高めですが専門学校なので、個人的には妥当だと思います。

充実しています。個人差はあるかと思いますが、私の時は充実していました

あまり覚えていませんが、かなり詳しく教えて頂いていたと思います。
この学校・学科を選んだ理由 小学生の頃から看護師になりたいと思っており、看護学校を探した結果こちらの専門学校が見つかった為志望しました
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 中小企業

田北看護専門学校の学科一覧