みんなの専門学校情報TOP
奈良県
口コミ
口コミ詳細
奈良きもの芸術専門学校
喜怒哀楽、楽しいので苦も楽

和裁総合科に関する評価
一流の生物化学者になりたいと思っている学生にはとても良い経験もできて、とてもいい学校だと思います。
ただし、女性の方は少なく、男性ばかりでしたね。 -
就職
すごく生き物に対して、変わった感じの視点になることが出来て、入っていた自分自身、とても楽しかったので、とても満足しております。
資格
先生方のサポートもとても勉強に取り組みやすい体制で、サポートしてくれ、3年間無駄じゃないなと、思いました。
授業
本当に、授業内でも、聞き取りやすく、分かりやすく、とても満足度が高い、授業だったのではないかなぁと思います。
アクセス・立地
立地は少し不便ですが、3年間も行くと途中で慣れてきましたね。
バスを使って通学してるので、夏も苦ではありませんでした。 -
施設・設備
トイレなども、とても綺麗でとても清潔感がありました。とても他校よりも設備も整っていて、清潔だったのではないかなぁと思います。
学費は、専門学校なので、ほかの学校よりも高いのもしれてますね。こんなに満足度のある授業をしてもらえれば、こちらからも、妥当な学費だと思います。
学生生活
私は、クラスに結構馴染めていたので、とても楽しい学校生活を送ることが出来ました。
クラス全体も、ほんわかしてる感じでとても過ごしやすく、楽しいクラスでした。
| この学科で学べること |
学科
生物試験号館に向けたカリキュラム構成です。生物に関する学習をします。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 私は、幼い頃から生物化学に興味があり、生物にまつわる仕事をしたいと思い、本校を選びました。 |
| 希望業界に就職できたか | はい |
| 就職先 | 生物化学者 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
みんなの専門学校情報TOP