みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 兵庫県 関西健康科学専門学校 口コミ 口コミ詳細

関西健康科学専門学校

兵庫県 芦屋市 / 芦屋駅 徒歩6分

この学校を選んで後悔なんて一切なーい

スポーツ医療柔道整復学科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

スポーツ医療柔道整復学科に関する評価

総合的に行ってとてもいいですしかし星5になるほどなところですねまあまあこの学校に来てかくにんしにきてぐたさい

とてもいい学校でしたトイレも綺麗だし先生や先輩も雰囲気が良くてとても良かった

とてもいいと思いますこのおかげで僕も撮りたかった資格が取れて嬉しかったです

授業の内容は濃くて雑談も挟むのでメリハリがあってとても集中できます。
    先生の指導もいいです

立地周辺にはコンビニがあっていつもそこで昼飯を買ったりしてます笑笑

トイレが特に綺麗で用を足すときにとても便利です安心してできます

ちょっと高すぎるところがあると思います個人的にこんな払わなくていいのになと思います

みんないい人で毎日話します便器やのことだったりクラスのことだったりと楽しいです

いつもマスクをつけないといけなくてしんどいとかもあるけどコロナにはかかりません

いろいろ学べるので何から言ったらいいかわからないんですがいいのが多すぎてどれを言ったらいいのか笑笑
この学校・学科を選んだ理由 ここの学校のカリキュラムが自分に当たったものだなと感じたからです
就職先 この学校は関係ないんですけど俳優です

2022年10月投稿

関西健康科学専門学校の学科一覧