みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 兵庫県 関西健康科学専門学校 口コミ 口コミ詳細

関西健康科学専門学校

兵庫県 芦屋市 / 芦屋駅 徒歩6分

充実したわかりやすいスポーツ学科。

スポーツ医療柔道整復学科 3年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

スポーツ医療柔道整復学科に関する評価

一流になりたいと思っているかたには、とても印象がいいと思います。また就職実績もかなりあるため、県内で働く人いますが、なかには、県外からも、くるという有名ながっこうです。先輩がたも、いらっしゃいます!試験などは、あまり難しくなく、合格率がアップしており、何割かは越えています。他の専門学校にくらべて比率がたかいので、ほとんどの学生さんが、卒業と同時に関わりとして働いています。サポート的にも、かなり充実しているため、分かりやすいです。ここで、就職すると、しかくなどもとれますし、思う十分にはたらきやすいです。最初は、難しいのですが、途中から、ちょっと慣れてきます。あと、卒業したあとも、十分に勉強した上で、習ったことも、すぐにはっきできそうです。わすれても、試験などをしたことを覚えていれば、いけるとおもいます。ここの専門学校は、評判がかなりよく、人気だと思います。ここの学科に入りたいかたは、せひ入った方がいいと思います。

就職先 きめていない!

関西健康科学専門学校の学科一覧