みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 兵庫県 尼崎理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

自分次第で資格をたくさん取得できる!

美容科 2年制 / 2013年入学 / 在校生 / 女性

美容科に関する評価

先生も優しいしみんな仲良し!小さい学校だけど特に困ることなんてない!立地条件も悪くない!自分の頑張り次第で理想の就職先へ!資格取得ももちろん可能!

美容は就職先がたくさん!自分と合うとろこを見つけたもん勝ち!美容室だけでなくエステサロン、ネイルサロンなど分野も色々!興味があるところに就職可能!

取れる資格はたくさん!専門のことを授業でとってなくても聞けばもちろん教えてくれるし対策授業もあります!自分の頑張り次第で将来に役立つ!

先生の授業は凄くわかりやすい!興味をそそられる授業!最近のニュースに合わせた情報もたくさん教えてくれます!質問すればわからないことなんてない!授業聞いてるだけで9割理解できます!

駅すぐ!コンビニすぐ!商店街すぐ!治安はよくはないけどたくさん呑み屋さんあり!カラオケ!ネカフェも!終電逃しても大丈夫!梅田も特急で一駅!

美容なのでもちろん安くはない道具もたくさん必要です!でも他の学校に比べると安い!自分の将来への投資と思えばいい。プライベートでも使える道具もあります!

エアコンも完備トイレも綺麗!でもエレベーターはないので階段を使うしかない建物は5階だて階段ののぼりおりはしんどいけど自分の体力のため!大丈夫!

人数が少ないのでみんな仲良し!学園祭では泣くほど一致団結!ファンキーで元気なコばかり!

国家試験を取得するための学科!ネイル、エステ、メイク、アロマ、色彩!
この学校・学科を選んだ理由 美容師の国家試験取得可能な上たくさんのことを学べ資格をとれる
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内
内容
願書も同封しております。
発送予定日
随時
・学校案内 学費サポートブック
内容
学科/コース紹介、資格取得、就職情報、イベント情報、通信課程、学費情報など掲載満載!
発送予定日
随時