みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 兵庫県 神戸ファッション専門学校 口コミ 口コミ詳細

遊びに行くところ。友達はできる

ファッションビジネス学科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性
認証済み
  • ★★★☆☆

ファッションビジネス学科に関する評価

先生は優しい。厳しい先生もいた。学校は当欠や遅刻しても怒らない。常に自己責任と考えると働いた方が早いかもしれません。

• 就職

当欠しても怒られない。全体的に協調性を重んじている。遅刻しても大丈夫

• 資格

先輩の卒業結果を見るかぎりは、決して学校のお陰とはいえない。自己啓発するには良い環境

• 授業

先生は熱心に教えてくれる。卒業しても生徒が先生になる事がありそんな風習である

三宮から15分程度で割と近そうで遠く感じる距離ではあります。

食堂などはない。なので近所のローソンなどで過ごすことが多いかな

• 学費

学費は親が払ったので大学相当の費用かと思う。
    専門にすると安いほうかもしれない

仲間をつくるならこの学校。ただし、癖が強い
    それもその筈。癖が強いからこそ選ぶ業界だから

口コミ投稿者の情報
所属 ファッションビジネス学科 ファッションビジネス学科
この学科で学べること
学科
ファッションビジネス学科は一通り学べる実際に通った人間からすると遊びに行くところではある。
学びより仕事をした方が社会性を学び良い結果が得られたとは思う。お金を払って
友達を作りに行くところかな
コース・専攻
ファッションビジネス学科は、一通りの知識を学ぶため、バランスが良い環境と言えます
この学校・学科を選んだ理由 もともと服が好きで、この業界に入りたかったから。
いきなりファッション業界では知識がなく不安
就職先 アメリカンラグシー
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2024年11月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる