みんなの専門学校情報TOP   >>  兵庫県の専門学校   >>  港湾職業能力開発短期大学校神戸校   >>  口コミ

港湾職業能力開発短期大学校神戸校
(こうわんしょくぎょうのうりょくかいはつたんきだいがっこうこうべこう)

兵庫県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

港湾職業能力開発短期大学校神戸校 口コミ

港湾流通科 / 在校生 / 2015年入学
    2016-10-05投稿

いろんな資格が取れるから
      資格取得を単位としている
      港湾の仕事につきたいと思っている方は専門的な知識を得ることが出来とてもいいと思います
      この企業はどうかとアドバイスしてくれるし、成績や性格などをしっかり見ていてくれて自分と向き合った体制をとってくれる
      資格取得を卒業単位としていたり就職が決まり必要な資格などがあればそれを中心に授業をしてくれたりする
      座学と実習などのテストがありテストは難しかったりするけれど仕事するにおいてとても身になる授業をしてくださる
      機械の設備やパソコンなども充実していてみっちり練習できたりする
      いろんな機械や重機計測器などがあり高くはなく妥当な金額であると思う
      貿易書類の書き方読み方や船のプラン作成など通関士に向けた授業もあり充実している

この専門学校のコンテンツ一覧

経営・ビジネス・企業系で評判の良い専門学校