みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 兵庫県 神戸理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

一人一人色々な個性があって皆仲が良いです

美容科(通信) 3年制 / 通信制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性

美容科(通信)に関する評価

一流の美容師になりたいと思っているの学生にはとても良い学校だと思います。美容業界の就職についてもとても力が入っています

自分的はとても十分な程就職については良いと思います学校の先生のサポートがとてもいいです

とても良いと思います自分が取りたい!と思う資格を取得ができるからです

先生の指導はとても充実していると思います礼儀のことだったりを教えて頂くこともありました

最寄り駅からそれほど遠くなく10分以内で着くので家から学校までのアクセスはいいと思います

ほかの学校よりも設備などは自分的に見てとてもいいと思います。

設備がとてもいいので決して学費等は安いとは限りませんが納得するような金額だと思います

約40人程度での構成されて人数は少ない方ですがとても充実した学校生活を送れています

美容についてのコースなどがあり自分が取りたい資格が取りやすいカリキュラムの構成です
この学校・学科を選んだ理由 幼い頃から美容について興味も持っていて美容関係の仕事をしたいと思ったからです
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
内容
理容科・美容科について詳しく掲載しています。 パンフレットを通して、学校の事をたくさん知ってくださいね!
発送予定日
随時