みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 兵庫県 BEAUTYARTSKOBE日本高等美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

BEAUTYARTSKOBE日本高等美容専門学校

兵庫県 神戸市東灘区 / 御影駅 徒歩10分

騎馬

美容科通信課程 3年制 / 通信制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

美容科通信課程に関する評価

一人一人が成長するためには大切な時期です私たちが今生きているその一人一人の時間を大切いしなければいけません。今できること私がやるんだと思うことで世界を動かすという意識を持って行動しなければなりません
    一流の人になりたいと思う気持ちを持つことが大切であり、その機会を使ってくれるのはここでしか出来ないことだと思います。このまま生きていても仕方がないとか思うかもしれませんが今を生きることの大切さを感じなければなりません。わたしはこの学校に来て本当に成長できたしこのでしかできないことをたくさんしたと思います。今あなた自身がやりたいことをどのようにするかがこれからのあなたの人生に大きな影響を与えてくれるでしょう。また、ここでしかできない貴重な体験をしてもらえたら私は嬉しいです。一人一人が何かに向かっていく人生はとても大切であり、人との関わりを助けてくれたり、作ってくれたりします。ここでしかないことを味わってください。

先生最高

BEAUTYARTSKOBE日本高等美容専門学校の学科一覧