みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 兵庫県 神戸動植物環境専門学校 口コミ 口コミ詳細

神戸動植物環境専門学校

兵庫県 神戸市東灘区 / アイランドセンター駅 徒歩3分

自分の可能性を広げれる

生命科学科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 男性

生命科学科に関する評価

社会で必要なスキルが身につく夢の世界への切符が自分の力でとれる実習先へいけるし、先輩たちも色んなところで活躍している楽しいところだよ

その子の力での話になるが、そこそこいい所に行けてると思う。ただ見つからない場合もある

そこまでがっついて取りに行けとは無かったただ自分がとっていて役に立つと思うものは取るほうが良い

わかりやすく先生の実体験を元に勉強だけでなく色んな事を学べました。わかりやすい内容

駅から近いしコンビニも近いし自然のある環境だったと思う。それはとてもよかったです。

外から見ても中を見ても綺麗。新しい感じもあり、設備も新しかったです。過ごしやすい環境だった

妥当な学費だったと思う。他の専門学校に比べても高すぎず、安すぎずといった感想

恋愛しに来ているのではないのでどうかと思うが恋愛する人はするししない人はしない

所属 生命科学科 スモールアニマルコース
動物の基本的な行動、生態を学び、どう触れ合っていくか。そして社会でどう人と動物が共存していくか
主に小動物ペットショップにいるような子の自然での事
この学校・学科を選んだ理由 動物が好きだったから、もっと知りたいと思ったから
取得した資格 愛玩動物二級
就職先 ペットショップ