みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 兵庫県 専門学校アートカレッジ神戸 口コミ 口コミ詳細

意欲のある人にとっては素晴らしい学校

グローバルデザイン学科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

グローバルデザイン学科に関する評価

目指すものがある人にとってはとても良いきょういくかんきょうとなるのではないしょうか。専門的なことについて深く学べます。

とても良い学校だと思います。専門的な仕事につきたいと思っている人にとってはとても善い環境だと思います。

とても良いと思います。サポートも十分です。資格取得実績も良いとおもいます。

とても良い授業で、学びがいがあります。先生のしどうは、とても熱心です。

中学、高校の時と比べるととても立地は良いと思います。便利なのではないでしょうか。

校舎は綺麗な方だと思います。便利な学校だと思い、とても良い学校です。

妥当な学費だと思います。校舎も綺麗なので、これくらいの学費で良いと思います。

友人関係も充実して、とてもたのしい学校生活をおくっています。

とても詳しいことについて学べます。すごく良い学校だと思います
この学校・学科を選んだ理由 昔からアートの仕事にきょうみがあり、アートに関連した仕事に就いたいと思ったからです。

2023年02月投稿

専門学校アートカレッジ神戸の学科一覧