みんなの専門学校情報TOP メイクアップアーティストの専門学校 大阪府 桂make-upデザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく明るい学校

トータルビューティ学科 2年制 / 2014年入学 / 在校生 / 男性

トータルビューティ学科に関する評価

周りが恵まれていたのか、すごく過ごしやすい学校生活でした。
    志の高い人が多かった気がします。楽しかったです。

就職活動には四苦八苦しましたが、真面目に取り組んでいた人たちは私ほども苦労はしていなかったと思います

資格取得についてはサポートしていただいたりすごく助かりました。とても恵まれた環境だったと思われますね。

とてもわかりやすく指導してくれたり、親しみやすい先生もいたので、その点ですごくよかったとおもっています。

施設、設備は他と比べたこともないので、普通じゃないのかなあ?と思います。それなりによかったかなあと思います。

妥当だとおもいます。

とてもよかったです。その後も連絡を取り合ったりするほど仲の良い子ができて、私はすごく楽しい学生生活をおくりました。

所属 トータルビューティ学科 なし
美容について
この学校・学科を選んだ理由 中学生の頃から、将来は美容に携わる仕事をしたいと思ったので、総合的に学べるというこの学校を選択しました。
取得した資格 なし
就職先 美容師