みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 大阪府 高津理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

厳しい裏には愛があります

美容科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

美容科に関する評価

卒業してからここに入ってよかったと思える学校です。在学中は厳しくてしんどくてくじけそうになることもあると思います。でもそれはどこの学校も一緒ですし、なりたい職業のために努力して乗り越えれば本当に完璧な自分になってます。礼儀や挨拶、言葉遣いなど当たり前にできなければいけないことを高津はしっかりおしえてくれます!国家試験も楽々こなせ、それは毎日厳しい練習などをやっていた高津生だからこそだと思います。他の美容学校卒業の子と比べ、就職してからすごく差がつきます。得したなぁっと思うことが多々あります。2年間で短いですが基礎の基礎から教えてくれるので自分のためになります。先生方も過保護と言ってもいいくらいすごく親切で、いけないことはちゃんと叱ってくれて、いいことは褒めてくれるので自分自身ステップアップできます!!!辞めずに頑張れば後から感じます。本当に私はすごくいい学校だと思います!!是非学校選びで悩んでいる子にオススメしたい学校です!

礼儀など基礎をしっかり教えてくれるので卒業してからも苦労しません!

国家試験の合格率すごくいいです

わかりやすく教えてくれます!成績が良くない人は補講をして教えてくれます

就職先 美容師

2017年05月投稿