みんなの専門学校情報TOP 映像クリエイターの専門学校 大阪府 放送芸術学院専門学校 口コミ 口コミ詳細

協力が大切な学科

メディアクリエイト科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職4|資格-|授業4|アクセス-|設備4|学費-|学生生活5

メディアクリエイト科に関する評価

私はこの学校に通ってよかったと思っています。
    授業は楽しいし、在学中から現場に行ってたくさん経験して、充実してました。
    様々なコースがあって、いろんな人たちと仲良くなれました!
    同期や、先輩後輩、教務の先生方と仲良くなることで、学内イベントでの仕事のお話をもらえたり、自分からイベントに参加することで、さらに経験値が増し、充実した専門学校生活が送れるのではないでしょうか。

学年に数人、就活中で卒業する人はいますが、基本進路を決めて卒業します。

自分からしっかり参加をしていればわからないことがあっても聞けますが、していなければ、聞きにくいです。
    講師の先生にもよると思いますが。

スタジオや、ホール、編集スペースなど、許可はいりますが、基本自由に使えます。授業で習ったことを復習したりもできます。

コース内はもちろん、違うコースの人はチャレンジキャンパスのスタッフなどからコミュニケーションが始まり、プライベートでご飯に行ったり、楽しいです。
    仲良くなったからこそ、学内のイベントを作り上げるにつれて、少し言い合いになったりもしますが、そこも楽しいところです。

就職先 営業の仕事
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
内容
学部学科/コースの内容、入試、キャンパスライフなど情報満載です。
発送予定日
随時