みんなの専門学校情報TOP ヘアメイクアーティストの専門学校 大阪府 大阪ベルェベル美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても楽しいわいわいできる充実した学校

美容科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

美容科に関する評価

国家資格に基づいて学習をする学校でした。
    もう少したくさんのことを学べるならなお良い学校になると思いました。
    授業内容は毎日同じことの繰り返しが多かったです。

外部講師の授業でも多かったのすが、果たしてそれは役に立つのかどうなのか疑問に思っていました。

先生は放課後までわからないところはとことん教えてくれるのはそこはとても良かったです。
    ですが補講となるのお金がかかることが多く学生だったので金銭的には優しくなかったです。
    イベントが多くとにかく楽しかったです。遊んでいるような感覚でした。
    国家資格にとにかく受かりたいと思う学生なら是非この学校に入ってください。
    国家資格は高確率で受かります。とことん、教えてくれます。
    学科も実技も丁寧に教えてくれるのでほんとに国家資格当日、ありがたみをわかりました。
    先生と生徒の距離が近く接しやすいためわからないことが聞きやすく過ごしやすい学校でした。生徒思いなので相談もしやすいです。

就職率はとてもよかったです。
    学校内にもサロンがあるのでそのまま進級できます。

十分にサポートしてくれます、

毎回先生が変わったりで教え方が違っていたりしてました。
    それ以外は良かったです

綺麗で清潔感がありました

すこし平均的に高いと思います

とても楽しく過ごせました

国家資格に基づいた授業
取得した資格 美容師免許、着付け中級