みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 大阪府 関西情報工学院専門学校 口コミ 口コミ詳細

関西情報工学院専門学校

大阪府 大阪市平野区 / 喜連瓜破駅 徒歩9分

迷うと思いますが近いとこがいいです。

マンガ・美術コース 3年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

マンガ・美術コースに関する評価

その業界で活躍したいと思うなら将来役立つと思うので非常にオススメできます。その道で活躍できると思います

漫画業界やアート界隈では定評がある学校で出版社などへの就職率も高めです

就職するのに重要な資格を学ぶ事ができます。資格試験の合格率も高めです

業界で活躍されているプロの講師が授業に来て下さるのもあってレベルが高い指導をいただけます

アクセスは最寄り駅からあるので近くもなく遠くもなくといったとこです。

他の学校よりも最新の設備が充実しており抜け目がございません。

最新の設備が充実しているお陰で学費は安く感じませんが費用対効果はありそうです

構成されたクラスもクラス人数も少ないですがその分皆さん仲良くされていました

試験合格や技術など様々な指導を学べる事ができると思いますよね。
この学校・学科を選んだ理由 私は出版業界に何かしらの形で携わりたくてここの専門学校を選びました
希望業界に就職できたか はい
就職先 卒業後は大手の出版社にアシスタントで業務を携わっております。

関西情報工学院専門学校の学科一覧