みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 大阪府 関西情報工学院専門学校 口コミ 口コミ詳細

関西情報工学院専門学校

大阪府 大阪市平野区 / 喜連瓜破駅 徒歩9分

自分が思っている勉強ができる

マンガ・美術コース 3年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業5|アクセス-|設備-|学費4|学生生活5

マンガ・美術コースに関する評価

漫画家やイラストレーターになる人にゎすごくわかりやすく先生が教えてくれて自分の将来のためになります!

座学や実習もありますが授業が終わると自分の好きなこともできます!!
    漫画家やイラストレーターさんになる人にゎ是非入学して欲しいと思います!!

最新の機器を揃えてるので、決して学費は安いわけではありませんが、めちゃめちゃ高いわけでもなく、妥当な金額だとおもいます。
    休暇中の補習は、別途料金がかかるため希望制で、その学科のカリキュラムによって料金は違います。

クラスゎ32人で構成されたクラスが3~5(年度によってかわります)クラスの雰囲気ゎ非常に仲良く明るく楽しいクラスです!!
    高校生の時や中学校の時と全く変わらなくみんな全員が仲良くなれます!!
    他のクラスとは休み時間しか関わりを持ちませんが仲良くなれば放課後遊んだりしています!!

漫画家やイラストレーターになりたい人に向けて絵ゎどうゆうものなのかをしれます!
就職先 TV朝日

関西情報工学院専門学校の学科一覧