みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 大阪府 関西情報工学院専門学校 口コミ 口コミ詳細

関西情報工学院専門学校

大阪府 大阪市平野区 / 喜連瓜破駅 徒歩9分

明るく楽しい学校生活を送っていこう!!!

情報処理科 3年制 / 2015年入学 / 在校生 / 男性

情報処理科に関する評価

わかりやすい授業だった。先生もとても良い人で、常に応援してくれてありがたかった。必ず卒業します。なので、これからの授業も楽しみにしています。

実際に、情報処理科の人たちは、あまり就職できていない人達が多いようです。わたし自身は、この学校にいますが、絶対に情報処理の技術が役立つ会社に入って、実績を伸ばしたいと思っています。

わたしはパソコンのMOS、通称、マイクロオフィススペシャリストエクセルワードをこの学校で取得いたしました。すごい嬉しかったのと、その後も先生達が、色々と面倒を見てくださってます。

わたし自身は今の先生達の指導には、すごい満足しています。時には厳しく、時には優しく、面白い先生で、授業の内容もすごいわかりやすいです。

わたし自身は学校に運動場がないのと、購買部がないのが残念です。運動場まで歩いて、片道1時間は少し、しんどいです。その他は問題ありません。

妥当。

わたし自身は結構人懐こいので、色々な人と話しをすることが出来ます。

関西情報工学院専門学校の学科一覧