みんなの専門学校情報TOP 通訳の専門学校 大阪府 関西外語専門学校 口コミ 口コミ詳細

自分の努力は大事です。

アジア語文・ビジネス学科 1 - 3年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 女性

アジア語文・ビジネス学科に関する評価

学校には会社から来た学校が多いため、語学の勉強には役に立つと思います。就職活動もしっかりサポートしてくれる学校で、もうひとついいのは先生たちはとても親切でストレスをちっとも感じません。

とてもしっかりしています。自分の努力も大事だと思います。

とても満足しています。受業を受け、プラス自分の努力をして、合格率が高いと思います。

先生たちがしっかり教えてくれます。

施設は古いですが、設備は充実しているため、問題がありません。

設備や校内はちょっと古い代わりに学費が安いと思います。

少人数のため、授業では集中しやすい雰囲気です。

所属 アジア語文・ビジネス学科 貿易実務
英語や貿易を中心に、就職に臨む際の面接もサポートし、他のコースは海外の短期留学のコースもあり、語学の勉強に対して強いと思います。
この学校・学科を選んだ理由 外国人のため、日本で仕事したいため、関西外語専門学校を選んだからです。
取得した資格 秘書検定 三級 貿易実務検定三級
就職先 貿易業務を勤めています
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内
内容
学校案内・募集要項 ※資料価格・送料は無料となっております! お気軽にご請求くださいませ♪
発送予定日
随時