みんなの専門学校情報TOP アスレティックトレーナーの専門学校 大阪府 大阪国際福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

大阪国際福祉専門学校

大阪府 大阪市天王寺区 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 徒歩1分

楽しく過ごせるいい学校です!

介護福祉科 ※募集停止 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性

介護福祉科 ※募集停止に関する評価

先生もとても親切で、困ったときにはしっかり相談にのってもらえるのでとても良い学科だと感じています。また学べることに関しても、非常に興味深く、毎日過ごしていても、日々発見があるのでとても充実した日々をおくっています。
    さらに、一流の介護福祉士になりたいと考えている学生は是非ここの学校に入るべきだと感じています。
    就職においても、斡旋もしてくれるし、アドバイスもくださり、就職できるまで手厚くサポートしてくださる先生方ばかりなので、卒業後の進路に悩む人もすくないのではないかと感じています。
    県内だけでなく、有名な施設にも就職先が決まっている友だちも多くおり、みんなこの学校を選んでよかったと話しています!
    卒業と同時に国家資格を得ることができ、他の専門学校と比べても就職率が高いので、ほとんどの学生が卒業と同時に介護施設や、障がい者施設などさまざまなところで、介護福祉士として働いています。
    みんなも是非来てください

就職先 介護施設

大阪国際福祉専門学校の学科一覧