みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 大阪府 大阪社体スポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細

スポーツでの仲間の深まり

健康スポーツ科 2年制 / 2024年入学 / 在校生 / 女性
認証済み
  • ★★★★★

健康スポーツ科に関する評価

スポーツマンや保健の先生たちもなりたかったのでここを通して沢山知りたいと思いました。スポーツの選手や保健に関わる仕事をしたい人におすすめです

• 就職

ちゃんと授業を聞いて置けば点数が取りやすいです!先生たちも教えてくれるのでとても良かったです!

• 資格

私はあまり良くないです。人それぞれかもです!でもサポートはものすごくあって助かります!

• 授業

先生は分からないところを一から十まで教えてくれてすごく良い先生で溢れてます!

すごく大きな施設で快適です!体育館もものすごくでかくてスポーツが楽しいです

最新のものが沢山あります!どれも使いやすいし充実している学校です!

• 学費

安い訳では、ないけどすごく高い訳でもないです!でも少し遅れて出す分も行けます!!

みんなフレンドリーで人の関わるのはすごく楽しいです!スポーツを通して仲良くなれて幸せです!

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
スポーツや健康など色々なことを教えて貰えます!スポーツのことはみんなが知らないようなことを教えてくれます
この学校・学科を選んだ理由 昔からスポーツが大好きで少しでもそれを生かせる学校に行こうと思ったからです!
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内
内容
学科/コースの内容、目標資格や就職サポート、イベント、キャンパスライフ、入試など情報満載です。
発送予定日
随時
2025年05月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる