みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 大阪府 大阪情報コンピュータ専門学校 口コミ 口コミ詳細

基礎知識は学ぶことが可能

IT系 2 - 4年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性
認証済み
  • ★★☆☆☆

IT系に関する評価

まぁ大学名からわかる通りITのことはどの学科も得られると思います。その他については特に何も思いつかない

• 就職

サポートについては求人は用意されるが、実際は自分たちで動くのでサポートは少ない

• 資格

知らないだけかもしれないが、資格については何かあるのかは一切聞いたことがない

• 授業

真面目に受けていたらITの基礎知識は得ることができるが、それ以上は自分次第

地元が都会すぎるので、何もないのと同じように感じてしまう。最低限はあると思います

他の学校はしらないが、基本的な設備はあると思います。他にはIT関係の設備がもっと欲しい

• 学費

高いのかは人の思い次第だけど、安くはないと思いますので何をするかは大事

友達?そんなものいない。一人でずっとボッチ。これは個人のことなので大学関係ない

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
詳しくはオープンキャンパス行ったほうがいいけど、何を学ぶかは自分次第
この学校・学科を選んだ理由 基本的なことは学校名からITの基礎知識は学ぶことができると思ったから
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット等
発送予定日
随時
2025年04月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる