みんなの専門学校情報TOP ミュージシャンの専門学校 大阪府 大阪ダンス・俳優&舞台芸術専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく実力を身につけることが出来る学校

アクター ワールド 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

アクター ワールドに関する評価

イベントやプロジェクトで自分たちの演技を披露する場を設けられるので自分の実力や舞台を作る大変さ等を学ぶことが出来てとても素晴らしい専門学校かと思います。

説明会等があり手厚くサポートしていただけると思います。まだ一年目ですのでわからないです。

卒業すれば専門士の資格が取得できます。卒業をするためのサポートはしっかりして貰えると思うので資格取得のサポートも十分かと思います。

講師の先生を招いての授業ですのでどの授業もレベルが高く楽しいです。

駅が近いので通学が楽です。コンビニやスーパーなどもあるので昼食等もすぐに購入できます。

ダンススタジオ等が充実しています。機材の貸出も行っています。

学費は決して安くはありませんが、設備や授業内容のことを考えると妥当な金額だと思います。

私の場合、アクターコースの人数が少ないのでとる授業によってはあまり交友関係は広がらないかと思います。

とる授業にもよりますが、演技の他にもダンス、音楽等幅広く学ぶことが可能です。
この学校・学科を選んだ理由 女優を目指しているためアクターコースを志望することにしました。
2022年10月投稿

大阪ダンス・俳優&舞台芸術専門学校の学科一覧