みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 大阪府 大阪ダンス・俳優&舞台芸術専門学校 口コミ 口コミ詳細

仲間と共に成長できる学校

俳優エンターテイメントワールド 3年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 女性
  • ★★★★★
  • 就職-|資格-|授業5|アクセス-|設備5|学費-|学生生活-

俳優エンターテイメントワールドに関する評価

声優、俳優、ダンサーなどの夢を追いかけている人が集まる学校です。同じ夢を追いかけている者同士なので、お互いのダメだったところを言い合えるし、一緒に練習して上を目指せるし、気の合う仲間とバンドを組んだり、チームを組んで舞台をしたりと出来ることは沢山あります。先生方が丁寧に1から教えてくれるので、はじめは基礎的なことが出来ていなかった私でも仲間と共に成長して行くことができました。進級制作や卒業制作で自分の力を試すこともできます。プロになりたい人にオススメできる専門学校です。

• 授業

先生は1から丁寧に教えてくれます。出来ていない事、やって欲しいことをはっきりと言ってくれます。自分で気づいて欲しい事、気づかないといけないことには遠まわしに言って気づかせてくれます。それでも気づかない時には仲間が教えてくれます。そうやって成長させてくれる先生方です。

防音室、教室、鏡のある部屋など多数あり、自分の空いている時間に予約をとって、1人でも皆とでも練習ができます。

口コミ投稿者の情報
就職先 ユニバーサルスタジオジャパン
学校が返信できない口コミ

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる