みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 大阪府 大阪スクールオブミュージック専門学校 口コミ 口コミ詳細

大阪スクールオブミュージック専門学校

大阪府 大阪市西区 / 西大橋駅 徒歩4分

最高の仲間にも出会えました!

バンドミュージシャンコース 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

こちらの口コミは分裂前のミュージシャンに投稿された口コミです

バンドミュージシャンコースに関する評価

成功したいと思っていたり一流になりたいと思ってる人には絶対オススメできます。厳しいこともありましたがすごくたくさん学べました。心強い仲間や先生に助けられ一時期不登校になりかけたことがありましたがかなり支えられまた頑張れました。就職先を悩んでる時も卒業生の先輩方から色んな話も聞けたり、企業の方から直接お話を聞かせてもらったりしたので不安もあまりありませんでした。最高の学校生活を送れました!色んな音楽専門学校がありますが本当に楽しくて絶対オススメ出来る学校です!

優しくも厳しい先生方が沢山いましたのですごく楽しかったです!

綺麗で清潔感のある学校で、設備も文句無しです。

専門学校というだけあるので決して学費は安くはありませんが妥当な金額ではないかと思います。

勉強なども大切で楽しかったですが友人関係に恵まれたのが一番嬉しかったです。同じ目標を持つメンバーだからこその絆が生まれたと思います。

就職先 大阪の楽器リペア専門店

大阪スクールオブミュージック専門学校の学科一覧