みんなの専門学校情報TOP   >>  大阪府の専門学校   >>  大阪YMCA国際専門学校   >>  口コミ

大阪YMCA国際専門学校
大阪YMCA国際専門学校
(おおさかわいえむしーえーこくさいせんもんがっこう)

大阪府 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

大阪YMCA国際専門学校 口コミ

表現・コミュニケーション学科 / 在校生 / 2014年入学

落ち着いた学校でクラス二馴染みやすい最初は少し緊張するがコミニケーションとかをチカラを付けるために発表とかして緊張を解せていくがっこう
      イマイチ…
      就職はすぐに出来ないが先生達のサポートがどの学校の中でも早い
      イマイチ…
      とりたい資格も取れるしわからない時はサポートをしてくれている
      少し充実してない時があるがほどほど大学に向けては指導は充実している
      ほかの学校よりはパソコンを1人1台用意されていて他にはコピー機がある
      学費は生徒が少なく多くの困る事に解決するのでほかの学校よりは高い
      英検の資格に向けたものとP検のカリキュラム構成で学ぶ時間が多い

この専門学校のコンテンツ一覧

語学力を生かす仕事を目指せるおすすめの専門学校

語学力を生かす仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ