みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 大阪府 ユービック情報専門学校 口コミ 口コミ詳細

とてもすばらしい学校です。

医療情報システム学科 3年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

医療情報システム学科に関する評価

所属学科について、総合的に、評価すると、とてもすばらしいです。私は、こんないい評価の、学校は、ないと思います。

就職実績はよくて、サポートは十分でした。とてもすばらしい就職実績です。

学科の資格取得実績は、とても良くて、サポートは、十分でした。

学科で、行われる授業、先生の、指導はとても、充実しています。

校舎への、アクセス、立地や、周辺環境は、とても、いいです、。

学科の施設、設備は、とても充実している、と、おもいました、。

学科の学費は、妥当であると、おもいました、。学費は、安いです。

学内の、友人関係は、とても、充実していると、おもいました、。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
特別進学コースや、進学コースで、学力テストを、分けてやります。
この学校・学科を選んだ理由 とても、素晴らしくて、よい所だと、心の底から、思ったからです。
希望業界に就職できたか はい
就職先 素晴らしい就職先。

ユービック情報専門学校の学科一覧