みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 京都府 京都第一赤十字看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

京都第一赤十字看護専門学校

京都府 京都市東山区 / 東福寺駅 徒歩3分

最高で将来とても役に立つ学校ー!

看護学科 3年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

看護学科に関する評価

一流の看護師になりたいと思ってるいる方にはとてもオススメです!将来に看護師になること間違いなし!他にはない最高の経験ができます!一流の看護師になりたいと思っている人だけではなく色々な人がこの学校に来てくれることでいろいろな経験ができます将来役に立つこと間違いなしです駅からも近くとても着やすい場所にあり周りもいろいろ発展しています近くにはお寺などもありますよコンビニも充実していて24時間空いている場所もあり商店街も発展していてとても周りの環境の良い場所です。

実際、看護師科には1学年に120人ほどいて卒業生の数は大体200人くらいとかなり多いです!楽しい学校ですよとにかくね。

十分です。

クラスは全部で4クラスあります!とにかく最高ですー!

他の学校にはない次は整っていてとても過ごしやすい看護師の学校だと思います。他の学校にわない生徒だけで作るものもあります!

最新の設備を備えています月木間で値段が高くとても皆さんにとって払いやすい金額になっています。

はい、気にしています。

実習生が多くいて生徒や教師を中心に他のコースが何かをしていても学ぶ姿勢を大切にするのがこの学校です看護師コースだけじゃなく普通科もあり充実した生活を送っています毎日楽しいです。
2017年09月投稿

京都第一赤十字看護専門学校の学科一覧