みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 京都府 京都外国語専門学校 口コミ 口コミ詳細

あなたのためになる学科!!!

英米語学科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

英米語学科に関する評価

僕の通っている学科は、クラスのみんなが仲が良く、気の済むまで学習できる所が特徴です!!!先生に個別に相談もグイグイ行ってOK

中学や高校では習えなかった細かい部分を教わることができるのでオススメです!!
    将来外国語関係の仕事に就きたい方は学生のうちに通っておくのはアリだと思います。

資格は高校では取れなかったものがここでは沢山とる事ができ、就職した時の自信に繋がります。

海外の先生がおられるので、英語だけでなく、その国の異文化も学ぶことができます!!

駅近だし、お店もあるので生活するにはもったいないくらいの立地の良さです!

他の学校ではない設備も豊富にあり、学習するには最適な環境です!

比較的安く、気軽に通えると思います。外国語のみを勉強するにはお得な値段です!

外国の友達もできるので、異文化も学ぶことができ、より濃い友情が芽生えます!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

コロナの影響でオンライン授業がずっと続いているので、早く元の生活に戻ってほしい

英語は、高校では学ばなかった文法や発音を学ぶことが出来るので、英語好きの僕にはうってつけの学科です!
この学校・学科を選んだ理由 もともと幼い頃から英会話教室に行っていで、そこからどんどん英語に興味を持ち、好きになり将来は翻訳する人になりたいからです!
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 翻訳

京都外国語専門学校の学科一覧

• 英米語学科 2年制

★★★★☆4.0 22件
    目指せる仕事:
    ホテルスタッフ,キャビンアテンダント,グランドスタッフ,通訳他
    237万円
  • 中国語学科 2年制

☆☆☆☆☆- 0件
    目指せる仕事:
    ツアーコンダクター,キャビンアテンダント,グランドスタッフ,通訳他
  • 韓国・朝鮮語学科 2年制

★★★★☆4.2 6件