みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 滋賀県 ルネス紅葉スポーツ柔整専門学校 口コミ 口コミ詳細

ルネス紅葉スポーツ柔整専門学校

滋賀県 甲賀市 / 甲賀駅 徒歩25分

とても楽しく充実した学校生活を送れます!

スポーツ健康科(アスリートコース/FTコース) 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

スポーツ健康科(アスリートコース/FTコース)に関する評価

みんなで楽しく毎日ソフトボールをし、毎日毎日目標に向かって頑張ってます。多くの資格取得を目指しえ日々頑張ってる姿で切磋琢磨できます。

先生方が親身になってくださるから安心して就職活動に努めることができる

先生方の熱いサポートのおかげでクラスメートみんなが様々な資格を取得にチャレンジしている

とても丁寧な授業でわかりやすく、とても満足してます。
    実習も多くとてもいいです

最寄駅からとても近いので電車通学の方にもおすすめです。とてもいいです。

学生の食堂、学生の病院などスポーツを真剣にやっている人たちにはとても恵まれてます

特待生に入れたので両親に恩返しするとができました。とてもいい学費で充実した生活を送れてます

みんなが仲良く協力してさまざまなことに取り組んでいて日々楽しいです

スポーツぶんやぜんぱん、子供スポーツ、心理学、きょういくがく
この学校・学科を選んだ理由 ソフトボールに真剣に取り組みたかった。レベルの高いソフトボールをしたかった。
2023年01月投稿

ルネス紅葉スポーツ柔整専門学校の学科一覧