みんなの専門学校情報TOP 介護福祉士の専門学校 三重県 鈴鹿オフィスワーク医療福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

鈴鹿オフィスワーク医療福祉専門学校

三重県 鈴鹿市 / 平田町駅 徒歩23分

福祉についての専門的な知識を学べる学校

介護福祉科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

介護福祉科に関する評価

福祉の知識を学びたい学生はとても満足する学校だと思えました
    最新の設備、接しやすい雰囲気、妥当な学費どれもとても満足できました

とても勉強しやすい環境であり尚且つ就職先が充実しており、私もその就職先の広さのおかげで就職することができましたのでこの学校で良かった
    と思えました

私は福祉の勉強をするためにこの専門学校に通っていましたので
    資格もなんなくとれとても満足です

一人一人のテストの点数にも気にかけてくれ自分の反省点や見直す所などを丁寧に教えてくれとても満足しました

主な通学手段はバスでしたが近ければ徒歩でも行ける距離にあります

最新の設備が用意されていたので不満なく勉強しやすい環境でした

先程申し上げた通り最新の設備を揃えていながらも学費はそこまで多くはないので妥当な値段だと思いました

みな接しやすい雰囲気なので友達ができやすい環境なのではないかと思います

まず最初は基本から学んでいき段々と専門分野も学習し最終的に試験を受けるといった感じです
この学校・学科を選んだ理由 昔テレビで介護福祉士を見てなにか人に役立つ仕事をしたいと思いました
希望業界に就職できたか はい
就職先 見事、第一志望であった病院に行くことができました
2022年08月投稿

鈴鹿オフィスワーク医療福祉専門学校の学科一覧