みんなの専門学校情報TOP 介護福祉士の専門学校 三重県 四日市福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

四日市福祉専門学校

三重県 四日市市 / 高角駅

個人的に楽しい学校。

介護福祉学科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 女性

介護福祉学科に関する評価

専門学校で言うと、周囲の環境や学校内の環境が整っているし、勉強もちゃんとできるとてもいい場所だと思います。

就職実績はいいです。先生がしっかりサポートしてくれたからです。

資格取得実績はいいです。先生がちゃんとサポートしてくれたからです。

いつでもしっかりサポートしてくれたり、教えてくれたからです。

街の人達がごみ拾いをしてくれたりしてたいがい綺麗です。ときどきポイ捨てする人を見ることもあります。

トイレやろうかもとても綺麗で、使いやすいなと感じることが沢山あります。

わかりませんが、多分妥当だと思うのでこの評価にして頂きます。

みんな優しくて分からない時に勉強を教えてくれたりみんないい人ばっかりです。

あまり覚えていませんが、日常的な勉強はもちろん、将来のことについても勉強したりした覚えがあります。
この学校・学科を選んだ理由 昔から勉強が好きだったので、しっかり勉強できて楽しそうな学校を選んだ覚えがあります。
希望業界に就職できたか はい
就職先 まだ決まった訳ではありませんが、勉強系に進む予定です。

四日市福祉専門学校の学科一覧