みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 三重県 三重調理専門学校 口コミ 口コミ詳細

三重調理専門学校

三重県 津市 / 津駅 徒歩1分

私はみんな仲がいいと思います

調理1年コース 1年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

調理1年コースに関する評価

少人数で細かくサポートをしていただいてとても助かります。多分だけど最短距離で調理師になれます特別講義などもありわかりやすかったです

チーズケーキがしっとりしてておいしかったです、他にも安くてボリュームがありよかったです

サポートとかは勉強というか設備を整えてくれてよかったです集中できました

先生がちゃんと生徒一人一人を見てくれていて、安心できました。

ちょと遠めのところからですが行きやすいところにあると私の中では思います

トイレとかも割と綺麗な方だし、教室とかも綺麗と聞かれたら綺麗だと思います

専門学校だからというものもあるかもしれないですけど普通にいい方だと思います

仲良しの子達がいっぱいいて困ったことが相談できる子とかもたくさんいます

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 調理1年コース 調理一年コース
和・洋・中、の全てを学べて、基礎もしっかりと習い応用に繋げていきます
和・洋・中、のすべての料理を学べて基礎を学び応用していきます
この学校・学科を選んだ理由 昔から料理などを作るのが好きで漁師完成に関わるなうな仕事につきたいと思いこの学校に来ました
2020年12月投稿

三重調理専門学校の学科一覧