みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 愛知県 愛知工業大学情報電子専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しくて充実してる学校

高度情報処理学科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

高度情報処理学科に関する評価

プログラマーやシステムエンジニアになるには必要な学校だと思いました。

最新の就職率は、88.5%
    関連分野への就職率は96.5%です。

とても高い就職率だと思います。

自分は周りの人に追い付けるかなど、色々考えた時期はありましたけど、それ以上に、この学校は楽しいということです。
    職員の方々も教え方がとても上手く、分かりやすいですね。

サポートがとても上手くて助かっていることばかりです。

やはり、1年生から基本情報技術者試験の対策をしてくれている辺りは凄く助かるし、嬉しいです。

教え方、分かりやすさ、全て完璧だと私は感じました

授業では難しいと感じることはありますが、自分は必ず理解してから終わるようにしているので、先生も少しサポートしてくれていて充実した授業だと思います。

新豊田駅、梅坪駅、豊田市駅などですが、行きやすいと思います。

普通てすかね。
    汚くはないと思いました。

環境的には凄く良いと思います。

なんとも言えないですかね。
    自分は親が出してくれていて、学費を聞。すみません

皆仲良くしています。争い事などもなく充実した生活が送れています。

プログラマーや、システムエンジニアを目指して勉強していきます。
基本情報技術者試験の合格を目標に勉強します。
基本情報技術者試験は国家資格です!
画像処理や、編集技法、映像の企画、Webサイト、印刷メディア等々、コンテンツの制作技術を学びます。
この学校・学科を選んだ理由 小さいときにプログラマーを知り、ずっとプログラマーになるために努力しました。この学校は環境的にも、勉強面的にも、自分に向いていると感じました。基本情報技術者試験の(国家資格)合格を目指して1年生の時から対策してくれることはとても凄いと思ってこの学校を志望しました。

愛知工業大学情報電子専門学校の学科一覧