みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 愛知県 サンデザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

サンデザイン専門学校

愛知県 名古屋市熱田区 / 金山駅 徒歩9分

楽しい!夢への1歩!

総合クリエイト科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性
認証済み

総合クリエイト科に関する評価

全体的にすごく良いと思います。実績もかなりあって、信用のできるところです。ひとつの事にしっかり向き合って勉強できます。

• 就職

仲の良い先輩たちはみんな卒業後に就職をしていると聞いたからとても就職率は高いと思う

• 資格

個人的にはとてもいいと思う。比較的資格も取りやすいのではないかと思う。

• 授業

先生の教え方もみんなの授業の雰囲気も最高に勉強のしやすい環境。

周辺の環境は、人が優しくて、緑が多くて、とても空気が綺麗です。

施設や設備がめっちゃ完璧かと言われると完璧では無いかもしれないが不便は無い

• 学費

安いわけでもなければ高いわけでもない。感じ方は人それぞれだけど自分はそう思う。

自分はまだ入学したばかりだし、人見知りというのもあってあまりに人と話せない。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
色々なことを学ぶことが出来ます。基礎から高度な技術練習まで色んなことができます。
この学校・学科を選んだ理由 とにかくひとつの事に集中したかった。自分の夢を必死で追いかけたかったから。
学校が返信できない口コミ
2023年09月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる