みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 愛知県 サンデザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

サンデザイン専門学校

愛知県 名古屋市熱田区 / 金山駅 徒歩9分

とても楽しく勉強出来ます

総合クリエイト科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

総合クリエイト科に関する評価

先生と生徒の仲がとてもよくなんでも相談できたりするのでとても居心地の良い学校です
    授業等の教え方もすごい上手いのでオススメです

資格はいくつも取らせていただきました
    サポートも十分でとても助かりました

ペット関係の実習がとても楽しく、先生の教え方もとても丁寧でとても楽しいです
    座学だけでなくちゃんと動物に触れ合いながら勉強が出来るのでとてもためになります

他の学校に行ったことがないので比較は出来ませんが現在の設備に不満はなくとても楽しく勉強出来ています

妥当だと思います
    設備も充実しており不満はありません

わたしは一年留年してきるのですが、周りの友人もとてもよくしてくれていてとても満足しています

所属 総合クリエイト科 総合クリエイト科、ペットコース
ペットコースに通っています
ここではトリミングの実習や、ペットの飼育、しつけ等を教わることが出来ます
この学校・学科を選んだ理由 動物が好きなのでこの学校を選びました、トリミングやペットの服等自分でやったり、作ったりしたいと思ったので
取得した資格 トリマー検定、ファッション色彩検定、洋裁技術検定など
就職先 特には考えていませんが、ペット関係の職に就きたいと思っています

サンデザイン専門学校の学科一覧