みんなの専門学校情報TOP ヘアメイクアーティストの専門学校 愛知県 中日美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

ココは全て学べる学校です!

美容科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性

美容科に関する評価

カット、カラーと2年生になると色んな分野に自分の目指したいもの自分の磨きたいものにクラスがわかれるのでとてもいいと思いました!

国家試験も学校が会場になっているだけあって信頼の高い学校です、なので就職率も96%あり、行きたいところほぼ確実に行けます!

資格の会場によくなります、なので過去の試験問題や試験監督が先生だったりするのでアドバイスが的確で合格率も高くなります!みんな教え方が上手なので信頼できます。

とても充実しております。有名な方もいますし、ここの先生たちらみんな実績が高い方ばかりでとても尊敬もでき、プロばかりです。

自由に休憩中外に出歩けないのがちょっと苦でした。昼休憩ぐらいカフェとかコンビニぐらい行きたかったな

道具も設備もとても充実しています、どの分野でも文句のない設備ばかりです!シャンプー台も豊富でとてもいいです!

初めに聞いていた額よりもだいぶオーバーしました。専門学校自体学費以外にもプラスでかかるとは覚悟してましたが専門学校に行こうと思うなら絶対オーバーすることを考えること、バイトは絶対して両立できるようにすること

クラスで行事事が多いのでとても友達との距離もすぐに近くなりクラスみんなが友達になるのはすぐです!

ほかの美容専門学校よりも学べます!
美容の分野すべての基礎知識を教えていただけるのでここにして良かったと今でも思っています。着付けにプランナー全て学べます!
この学校・学科を選んだ理由 美容系全てが学べるからここにしました!興味もありましたが、この学校自体色んな試験会場になっていたので通えたら素敵と思いって通いました
希望業界に就職できたか はい
就職先 ネイリストになりました

2022年07月投稿

中日美容専門学校の学科一覧