みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 愛知県 中日美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

イベントが楽しいと思う

トータルビューティー科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

トータルビューティー科に関する評価

戻りたいとは全く思わないがいい出会いに恵まれたから楽しい思い出がたくさんある。でもトータルビューティーかは将来には役に立たない

私に対しては良くはなかったが、周りの子は履歴書の相談などにも乗ってもらってたから

難しくて取れなかった資格もあるが、取るタイミングは多かったと思う

意味のあるかわからない授業もあったが、息抜きにもなって充実していた

名駅にあるから帰りにどこでも行けるが駅から少し遠いから雨の日大変

どこの部屋も綺麗でよかった。卒業した後にコンビニが出来て羨ましい

今は就職していないから高く感じるが通ってる頃は充実していたと思う

トータルビューティーは女の子しかいなかったから恋愛には発展しなかったがそれが楽しかった

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 トータルビューティー科 ビューティーアドバイザー
女の子だけで気楽で楽しい!お昼が毎日出るから楽でいい。でも将来強い資格はない
メイク、ネイル、エステ、その他
この学校・学科を選んだ理由 中日美容は派手で楽しいイメージがあったから行きたかったが、美容師には興味がなかってから
取得した資格 ネイル、エステ、メイク、色彩、マナー、ビジネス、
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 就職せず結婚した

中日美容専門学校の学科一覧