みんなの専門学校情報TOP ヘアメイクアーティストの専門学校 愛知県 中日美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

中日美容最高!みんなおいでよ

美容科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

美容科に関する評価

中日美容はやる気があって先生も生徒も一丸となって教えてくれます!厳しい所も多々ありますがやりがいがあって素敵な所です。
    頑張れば頑張るほと成果もでるし私は中日美容を選んで良かったと思っています。生徒もオシャレでかわいい!みんなが頑張ってるのでやる気も出来るお互いがいい効果になっています!!!たまにイラっとしちゃったり泣いたりすることもあるけどやっぱりこの学校で良かったなと思えるくらい中日美容が好きです。名駅にも近くてアクセスもよいのでみんな中日美容においでよ!!一緒にがんばってゆめを叶えようよー!!明るい未来が待っとるよー!!毎日名駅寄ってカフェしたりしてみんなとの仲も深まるしいいよね。わたしのオススメはスイーツパラダイス!笑 学校の帰りに糖分補給しまくってます\(^o^)/笑 頑張って卒業して国家試験受けて早く一人前の美容師さんになりたいな!奇抜なカラーやカットが好きなのでみんな派手頭にしちゃうからね!

2017年03月投稿

中日美容専門学校の学科一覧