みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 愛知県 名古屋ビューティーアート専門学校 口コミ 口コミ詳細

ありがとうと言われるプロになる

トータルビューティー科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 女性

トータルビューティー科に関する評価

学校での、先生との距離はとても近く分からないことを分からないとはっきりと言えて、わかるまで教えてくれるサポートはしっかりできている学校だと思います。実技を学ぶ上での設備も充実しています。トータル学校なので、何を手にするか迷っている方にはオススメですが、確実に、メイクがやりたい、エステがやりたい、ネイルがやりたいと決まっている方には、合わないかなと思います。確実に決まっている方は、それを極めるそれだけをやる学校に行ったほうがいいと思います。この学校はトータルなので、一通りは検定も受けますし、授業も受けます。そこら辺は、学校見学などに言って、先生や先輩方に話を聞くのがいいのかなと思います。

良いと思います。
    有名なサロンさんや、いわゆる大企業といったところに就職されてる方もいますし、
    地元で、個人サロンに就職する方もいます。
    就職の形は様々ですが、サポートはしっかりしてくれると思いますが、そこにはやはり本人さんのやる気と、努力が見合ってのことだと思います。

良いと思います。
    本人の努力次第です。

本人の努力次第で、伸びると思います。

移動教室はあります。

はい。

してます。

学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内
内容
各学科の詳細、入試方法・オープンキャンパス情報、キャンパスライフなど情報満載です。
発送予定日
請求後1週間以内