みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 愛知県 菊武ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

菊武ビジネス専門学校

愛知県 名古屋市東区 / 尼ヶ坂駅 徒歩14分

とても手厚いサポートが受けれる!

情報ビジネス科 1年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

情報ビジネス科に関する評価

一流の情報処理ができるようになるには菊武ビジネスのこの学科がいいと思います。情報処理だけではなくパソコンの使い方も学べるのでおすすめ

情報科の専門学校の中でとても手厚く先生方がサポートしてくださる学校。

先生方が手厚いサポートをしてくださるおかげで情報処理の試験を受けれたり、資格を取ることが出来ます

とても丁寧に分からないところなどをわかるまで教えてくださったりしてくれている

最寄り駅からはそこまで近くは無いのですがバスなどを使えば楽に行けます

菊武ビジネスはパソコンを使う部活や授業が多く機械類はとても充実している

ほかの学校よりも値段が安く誰でも入りやすい環境で入学金以外もあまりかからない

同じ目的で来ている生徒が多いのでとても友達が作りやすいし、関係が崩れない

ビジネス処理の試験合格に向けたカリキュラム構成がしてありとても学びやすい
この学校・学科を選んだ理由 昔からパソコンなどに興味があり、少しでもいいからやってみたいと思いやった

菊武ビジネス専門学校の学科一覧