みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 愛知県 菊武ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

菊武ビジネス専門学校

愛知県 名古屋市東区 / 尼ヶ坂駅 徒歩14分

資格取りたいならここおすすめです

情報ビジネス科 1年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

情報ビジネス科に関する評価

パソコンが使えるようになります。あと検定も取れて就職に役立てます。進学も姉妹校ならしやすそうなんじゃないかと思います。

先生や先輩に聞いている限りでは、就職率はいい方だと思います。

資格は僕も取れているのでかなり取りやすいんではないかと思います。

たのしく授業が受けられて尚且つ教えるのが上手いのでわからなくなることがまずありません。

周りが都会なので立地はいいんじゃないかと思うのとバス停や地下鉄が近くにあるので行きやすいです。

階段が多いのとpc室までの移動距離が長いのが大変ですがpcは充実してます。

偏差値低めでも入れて就職率90パーなので学費高いのは仕方ないです。

いじめもないしもし授業わからなかったら聞ける友達がたくさんいます。

マスク全員つけてんのと昼ごはん中はマスクつけてない時は話さないでくださいと呼びかけてます。

ビジネス基礎、ビジネス実務、ビジネスデザイン、ビジネスワープロとかです。
この学校・学科を選んだ理由 頭あまり良くなかったのでここしかいけるところなかったので入りました。
2022年02月投稿

菊武ビジネス専門学校の学科一覧